Domaine Michel en avant première samedi 27 octobre
Ce domaine produit à Clessé, dans le Mâconnais, des vins étonnants, issus du superbe terroir de « Cray » et du cépage Chardonnay.
Il pratique une culture très raisonnée et les sols sont labourés pour une plus grande expression du terroir. Aucun vin chaptalisé ou levuré.
Après 12 à 36 mois de cuve, ou fut pour la cuvé Vieilles vignes, les vins sont embouteillés sans filtration.
Les cuvées à découvrir seront :
- Viré-Clessé « Tradition » 2004 Chardonnay classique élevé 12 mois en cuve
- Viré-Clessé « Quintaine » 2004 Vendange très mure élevé 24 mois en cuve
- Viré-Clessé « Vendange Levroutée » 2005 vendange atteinte de pourriture noble
- Viré-Clessé « Vieilles-Vignes sous le chêne » 2004 le seul vin élevé en fut
- Viré-Clessé « Héritage » 2002 vendange 100% sur-maturé élevé 36 mois en cuve
Venez faire vos réservations Samedi soir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire